وصل وزير الخارجية الأمير فيصل بن فرحان إلى العاصمة الجزائرية الجزائر، وذلك لترؤس وفد المملكة المشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمة في دورتها الـ31.
وأقيمت لوزير الخارجية لدى وصوله مطار هواري بومدين الدولي، مراسم استقبال رسمية، حيث كان في استقباله نظيره الجزائري رمطان لعمامرة، وسفير المملكة لدى الجزائر الدكتور عبدالله البصيري وعدد من منسوبي السفارة.
وشارك الأمير فيصل الذي يترأس وفد المملكة المشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمة التي ستنعقد اليوم (الثلاثاء)، في الجلسة الافتتاحية للدورة العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمة، وذلك نيابة عن خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز.
📹 | مراسم استقبال رسمية لسمو #وزير_الخارجية الأمير فيصل بن فرحان @FaisalbinFarhan لدى وصوله الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية مترأساً وفد المملكة في #القمة_العربية بدورتها الـ31، حيث كان في استقباله معالي وزير الخارجية الجزائري السيد رمطان لعمامرة pic.twitter.com/o7y12BxYrR
— وزارة الخارجية 🇸🇦 (@KSAMOFA) November 1, 2022